King of the Playground Hill #4
|
|
|
|
Demon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:21 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Завтра вечером конец голосования, игры скорей всего будут в воскресенье.
glhf
|
|
| |
apm32 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:50 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Лучше поздно чем никогда!! Зачёт!
|
|
| |
whoseyourdaddy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:00 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (YouMyHeart) и кстати вы бы посмотрели кто голосовал за бм-рулит))) мне нужны факты ( ты ебало свое прикрывай, если не имеешь к делу никакого отношения )
|
|
| |
apm32 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:23 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (whoseyourdaddy) мне нужны факты ( ты ебало свое прикрывай, если не имеешь к делу никакого отношения ) ебало у тебя малолетка тупая!!! манерам поучись со старшими разговаривать, а то зазнался балван совсем, тебя наказать нужно
|
|
| |
YouMyHeart | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:29 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (whoseyourdaddy) Quote (YouMyHeart) и кстати вы бы посмотрели кто голосовал за бм-рулит))) мне нужны факты ( ты ебало свое прикрывай, если не имеешь к делу никакого отношения ) Читай внимательнее) я всего лишь говорю посмотри кто голосовал за бма , а ты сразу прикрой ебло, манеры так и прут...
|
|
| |
apm32 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:39 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| собирался вступить в ebgs но правильно сделал что решил подождать. Есть некоторые особы всем видом своим показывая какой клан на самом деле!
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:52 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (apm32) собирался вступить в ebgs но правильно сделал что решил подождать. Есть некоторые особы всем видом своим показывая какой клан на самом деле! Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе. Quote (apm32) и хуй класть на эту организацию n/c
glhf
|
|
| |
YouMyHeart | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:54 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| вот тут акс прав
|
|
| |
apm32 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:00 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| НЕ собираюсь повторяться по поводу организации, но вам стоит задуматься о правилах!!!! Тем более это не чамп или соревнование внутри вашего клана, а по всему ПГ. Т.е. вы взяли ответственность по проведению, можно сказать грандиозного турнира, а относитесь к нему по скотски... p.s. есть над чем задуматься
|
|
| |
YouMyHeart | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:11 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Ну если ч0ткие сроки так необходимы это будет несложно...
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:13 | Сообщение # 56 |
Майор
| Ч0ткие сроки сделаем после KOTH #4
glhf
|
|
| |
apm32 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:29 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Просто сами задумайтесь и поставьте себя на моё место (да это тяжело но попытайтесь) У меня наибольшее кол-во голосов и я пишу в выходные когда играем. Три дня нет ответа!!! Что делать? Да материться и кричать не выход так какой выход тогда??? подскажите... анманерством я привлёк к себе внимание и как видите вы даже написали когда скорее всего будут игры!!! И не большой совет, чтобы не было такого как в данном случае просто нужно определиться когда проходят игры и будет всё кул ;).
|
|
| |
whoseyourdaddy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:56 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (apm32) У меня наибольшее кол-во голосов и я пишу в выходные когда играем - твои голоса это фуфло Quote (apm32) анманерством я привлёк к себе внимание и как видите вы даже написали когда скорее всего будут игры!!! -Ты хочешь сказать что ты анманерил, чтобы привлечь внимание? Я видел твое анманерство на сайте и до того, как было голосование, так что не пи**** тут Quote (apm32) И не большой совет - он никому не нужен Quote (apm32) и будет всё кул ;). - и напоследок подлизал жопу Quote (apm32) Есть некоторые особы всем видом своим показывая какой клан на самом деле! спроси у тех, кто в клане, им норм тут или как... Quote (apm32) тебя наказать нужно отшлепаешь меня по попке?
|
|
| |
apm32 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:36 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| no coments to the idiot!!
|
|
| |
Zar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:13 | Сообщение # 60 |
Лейтенант